Lotte Hotel F&B 호텔롯데 F&B 컨설팅 롯데호텔은 979년 3월 10일에 개관된 롯데호텔 서울을 시작으로, 국내 최대 규모의 호텔 체인으로 자리매김하고 있으며, 롯데그룹 계열의 호텔관광기업으로 고객의 만족과 품위를 최우선으로 생각하며 품격 높은 호스피탈리티 서비스를 제공하는 호텔 브랜드입니다. 서울, 월드, 부산, 제주, 울산 등 한국 내 다양한 지역에 위치하고 있으며, 미국, 러시아, 베트남, 미얀마 등 해외에도 지점을 두고 있으며, 국내외 고객들에게 최상의 경험을 제공하는 것을 목표로 하고 있습니다. 주요 레스토랑 경영진단 및 전략 수립 – 뷔페레스토랑 라센느– 일식당 모모야마– 중식당 도림 고객트렌드분석 경쟁사분석 경쟁우위전략수립 Tags: dorim, LaSeine, 라센느, 모모야마, 컨설팅, 경영진단, 뷔페, Lotte, 한식, hotel, 중식, F&B, 경영전략, momoyama Read more articles Previous PostESG Next Post한식글로벌MBA