수신식품기업혁신바우처 개발사업 수신식품기업혁신바우처 개발사업 aT 수산식품기업바우처 사업의 일환으로 국내수산기업 유망상품화 사업수행 다양한 국내 수산물 및 수산가공품을 제조방법, 조리방법, 레시피개발 등 R&D 지원사업 국내외 식품/외식 트렌드 분석 경쟁업체 3C 분석 핵심역량 다이어그램분석 상품개발 방향 및 전략 수립 소비자반응조사 및 분석 수산가공품 유망상품 개선 및 개발 Tags: R&D, at한국농수산식품유통공사, 만전김, 김, 후레이크, 어니언즈, 김자반, 스틱형, 패키지, 수출바우처, 상품화, 개발, at Read more articles Previous PostURBAN KNIFE Next Post안동종가음식사업화(R&D)